• Siempre Conectado te permite navegar pagando $100 por bloques de solo 5MB de navegación.

  • El monto se descontará de tu saldo, al momento en que solicites el servicio y tendrá una vigencia de 24 horas desde que lo actives.

  • Una vez consumido el bloque, si sigues navegando se activará automáticamente un nuevo bloque de 5Mb que se descontará de tu saldo y así consecutivamente hasta llegar al máximo de 5 bloques (25MB).

  • Consumida la cantidad máxima de megabytes, se cortará la navegación y se te re direccionará al portal de navegación, donde podrás comprar una bolsa, o activar nuevamente el servicio Siempre Conectado.

_¿Cómo funciona?

Cada vez que quieras navegar, en el portal de navegación te aparecerán 2 opciones:

Navegar Siempre Conectado

Navegar por Bolsa

  • Si eliges navegar Siempre Conectado, recibirás un SMS de confirmación, e inmediatamente podrás comenzar a navegar en esta nueva modalidad. El consumo de la modalidad Siempre Conectado comienza con tu navegación fuera del portal de compras, es decir, cuando navegas en tus sitios o aplicaciones de interés.

  • Si superas tu cuota diaria de megabyte antes de las 24 horas desde que activaste el servicio serás re dirigido al portal, donde, nuevamente, podrás decidir si deseas comprar bolsas o si deseas activar nuevamente la navegación Siempre Conectado.

  • Si no superas tu cuota máxima diaria de megabyte antes de las 24 horas desde que activaste el servicio, solo se te descontarán los bloques usados. Por ejemplo, si usas 4MB se te descontará solo el primer bloque de 5MB

  • La navegación Siempre Conectado es muy útil y recomendada para hacer búsquedas muy puntuales o mantener activo Whatsapp, siempre y cuando estas no involucren alta descarga de datos como fotografías o videos, por ejemplo.

  • Para navegaciones con mayor consumo de datos, como Facebook, Instagram, u otros, es más conveniente comprar una bolsa de navegación.

_¿Cuáles son los beneficios del servicio Siempre Conectado?

Si deseas hacer una acción rápida, por ejemplo, revisar un correo o una pagina web de manera urgente, no tendrás que gastar lo mínimo que cuesta una bolsa.

Un solo bloque te permitirá este tipo de acción, obteniendo un ahorro significativo en el consumo de tus datos móviles.

Sin embargo, si se abre un correo con un archivo adjunto o con muchas imágenes, podrías incurrir en la necesidad de otro bloque, el cual se abrirá de manera automática

_Importante

  • Si tienes bolsas de datos activas no podrás activar el sistema de Navegación Siempre Conectado, hasta que dicha bolsa se haya acabado.

  • Para activar la navegación Siempre Conectado, se requiere que tengas un saldo igual o superior a $100.

  • El valor total por el servicio de Siempre Conectado será descontado de tu saldo principal al momento de activar el servicio.

  • Debes tener un saldo igual o superior a $7 para poder navegar.

  • Si tienes activa una bolsa de redes sociales, la navegación en Twitter, Facebook, Whatsapp y Pokemón Go será descontada de ésta y si navegas en contenidos externos, esta navegación se descontará de tu bolsa de datos en caso de tener una activa, o de navegación en Siempre Conectado en caso de tener una sesión activa.

  • Siempre podrás llevar el control de sus sesiones, consumo y saldo a través de nuestra App Entel o en Mi Entel.